Ingredientes:
1 litro de natas para bater
200 g de açúcar
600 g de polpa de manga
8 folhas de gelatina incolor
Para a cobertura
1 dl de água
1 folha de gelatina incolor
200 g de açúcar
200 g de frutos vermelhos
Para a decoração
2 dl de natas para bater
3 colheres (sopa) de açúcar
frutos vermelhos
Confeção:
Demolhe a gelatina em água fria.
Leve a polpa de manga com o açúcar ao lume e deixe ferver 2 minutos. Escorra a gelatina e junte ao preparado, mexendo até se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata muito bem as natas e envolva-as delicadamente na mistura da manga.
Deite o creme num prato com uma cinta de plástico em volta.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Para a cobertura, lave os frutos, coloque-os numa caçarola e leve ao lume com o açúcar, a água e a casca de limão. Deixe ferver em lume brando até engrossar, mexendo de vez em quando.
Retire do lume e acrescente a gelatina, previamente demolhada e escorrida. Mexa e deixe arrefecer.
Retire o semifrio do frigorífico e cubra com o molho. Leve novamente ao frio até ao momento de servir e retire o aro somente nessa altura.
Bata as natas, com o açúcar, em chantilly, colocando rosetas deste e alguns frutos vermelhos à volta do prato.
Para a cobertura
1 dl de água
1 folha de gelatina incolor
200 g de açúcar
200 g de frutos vermelhos
Para a decoração
2 dl de natas para bater
3 colheres (sopa) de açúcar
frutos vermelhos
Confeção:
Demolhe a gelatina em água fria.
Leve a polpa de manga com o açúcar ao lume e deixe ferver 2 minutos. Escorra a gelatina e junte ao preparado, mexendo até se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata muito bem as natas e envolva-as delicadamente na mistura da manga.
Deite o creme num prato com uma cinta de plástico em volta.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Para a cobertura, lave os frutos, coloque-os numa caçarola e leve ao lume com o açúcar, a água e a casca de limão. Deixe ferver em lume brando até engrossar, mexendo de vez em quando.
Retire do lume e acrescente a gelatina, previamente demolhada e escorrida. Mexa e deixe arrefecer.
Retire o semifrio do frigorífico e cubra com o molho. Leve novamente ao frio até ao momento de servir e retire o aro somente nessa altura.
Bata as natas, com o açúcar, em chantilly, colocando rosetas deste e alguns frutos vermelhos à volta do prato.

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