(com calda
de laranja e cobertura de chocolate branco)
3 cenouras
grandes (cruas)
2 chávenas
de açúcar
1 ch. de
óleo
2 ch. de
farinha
4 ovos
1 colher de
chá de fermento
Peneire a
farinha e o fermento e reserve. Triture a cenoura, junte o óleo,ovos e bata
bem, junte os restantes ingredientes, misture e deite numa forma untada e
polvilhada com farinha. Leve ao forno a 180°
por 30 a 40 min.
Calda:
Sumo de 2
laranjas e açúcar a gosto.
Levar ao
lume e deixar ferver um pouco. Regar o bolo ainda quente com esta calda.
Cobertura
de chocolate:
1 tablete de
chocolate branco (125g)
1 pacote de
natas (2dl)
1 colher de
chá de farinha maizena
Dissolver a
maizena nas natas, junte o chocolate partido e leve num tacho ao lume mexendo
até levantar fervura. Deite sobre o bolo já arrefecido. Decorar com raspas de
chocolate branco.
Receita
cedida pela estagiária Sara

Sem comentários:
Enviar um comentário