4 ovos
2 chávenas (almoçadeiras) de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 colher de chá de fermento
1 chávena de água a ferver
Mais fácil não há! Junta-se tudo pela ordem em que estão os ingredientes e bate-se muito bem com a batedeira (atenção a água tem de ser sempre a última coisa a acrescentar). Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha ou pão ralado. Vai ao forno cerca de 50minutos a 210ºC.
Sugestões de cobertura:
Chantilly ou
Cobertura de chocolate:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Junta-se tudo e leva-se ao lume até derreter a manteiga e os ingredientes estarem bem mexidos. Cobre-se o bolo ainda em quente.
Bom apetite!
Esta é especial... e para ocasiões especiais!
Creme de legumes
Há 2 anos

1 comentário:
a ocasião faz o ladrão... chama-me gatuno! :-)
Enviar um comentário